App Penyedot Pulsa Tsel

by Zona HP Java on 07:30 PM, 07-Oct-13

Asslalamualaikum wr.wb sesuai dengan judul malam ini saya mw kasih App Penyedot Pulsa Tsel pasti nte pernah search di mbah google app ini,tapi hasil nya minim alias cuma agar blog nya rame tapi jangan khawatir ane asli kok bukan cuman kata kunci biar rame cara kerja app ini seperti minta pulsa di *858# tapi biar dapat kan harus tekan ya? Nah kalo app... [Read More]

SexCHAT Java

by Zona HP Java on 06:47 AM, 14-Sep-13

Siang All.... Bagaimana kabar ny?baik kan?Semoga baik Ok sesuai judul gw bakal share app 18+ yaitu SexCHAT Hehe sory ane post ginian.. coz dari pda galau blog ini gk update mending gw share app yg sering ane pake app ini sudah banyak yg pake rata" yg ol 1300an fitur: -bisa saling tukar video format harus .3gp -bisa saling tukar foto format : .jpg dan .png -bisa upload game... [Read More]

FACEBOOK GRETONGER&HACKER

by Zona HP Java on 04:14 PM, 10-Sep-13

Assalalamualaikum Wr.wb selamat sore smuany? gman kbar ny?baik kn? seboga baik amin... ok sesuai judul saya akan share app yaitu FACEBOOK GRETONGER&HACKER hah kok judul ny aneh? iya coz app ini gw edit dri v.1.0 dan gw ubah server nya jdi gratis dan juga gw simpen di dlam menu nya file hack. jadi kalau mw hack akun tinggal klik aja menu hack ntar juga ente ngerti cara ny.. ok... [Read More]